Unsere Mitgliedsbetriebe setzen auf echte Handwerkskunst, regionale Herkunft und höchstmögliche Standards in Verarbeitung und Hygiene. Als starke Gemeinschaft unterstützen wir die Betriebe in Fragen von Recht, Technik, Ausbildung und Betriebsführung. Gleichzeitig engagieren wir uns für die Nachwuchsförderung und den Erhalt des handwerklichen Fleischereiwesens. Gemeinsam sichern wir die Vielfalt, Qualität und Zukunft dieses traditionsreichen Lebensmittelhandwerks.
Meister im Fleischerhandwerk
Schwarzenfels
Amtsgasse 3
36391 Sinntal
Tel.: 06664 1606
Fax: 06664 402493
E-Mail: hans@metzger-martin.de
Meister im Fleischerhandwerk
Bieber
Bahnhofstraße 41
63599 Biebergemünd
Tel.: 06050-908710
Fax: 06050-908711
E-Mail: harald.hoelzer@t-online.de
Web:
barbecuecompany.de
me. Rudolf Klimt
Meister im Fleischerhandwerk
Himmelauer Str. 6-8
63571 Gelnhausen
Tel.: 06051 2455
Fax: 06051 2354
E-Mail: rudolf.klimt@t-online.de
me. Hans-Jürgen Kühlthau
Meister im Fleischerhandwerk
Sinntalstr. 10
36391 Sinntal
Tel.: 06664 4139
Fax: 06664 919961
E-Mail: h-j.kuehlthau@gmx.de
me. Kurt Weigand
Meister im Fleischerhandwerk
Lohrer Str. 3
63639 Flörsbachtal/Lohrhaupten
Tel.: 06057 91194
Fax: 06057 91195
E-Mail: weigand@t-online.de
me. Andreas Klaus Winter
Meister im Fleischerhandwerk
Fischborner Str. 18
63633 Birstein
Tel.: 06054 900075
Fax: 06054 1678
E-Mail: klause-hof@gmx.de